コメント
ママリ
わたしも同じで29週のときからリトドリン服用してましたが、正期産入ったらすぐにでも出産したくて、これって遅くならんか!?と思ったので少しさぼりながら飲んでました😂
案の定先生には怒られました!!
でもそのおかげか37w02dで理想通り出産でした🥺
40週だといつ陣痛始まるかドキドキですしいつでも産まれておいで〜って思いますよね👶🏻
あとほんの少しのマタニティ生活楽しんでください☺️
早く元気な赤ちゃんとあえますように!!
mi
分かります!
私も切迫早産で早く産まれてしまう可能性あるからとだいぶ早く里帰りして備えていましたが、40週すぎても陣痛も破水もなかったため先日誘発分娩での出産となりました😂
毎日周りから「どう?」ときかれ「うんともすんともしない」と答えるのが恒例でした!笑
-
あや
私も明日までに来なかったら今後のこと決めていこうって言われていてドキドキです😭💦
既に3400gぐらいあるみたいで身長的にギリギリで下から産めるかなぁ?って言われてて怖すぎます😂笑
やっぱ周りから聞かれますよね🥺- 4時間前
ママリ
私は31wで切迫早産って言われ、ウテメリン飲みながら1ヶ月ちょっと安静入院し子宮口も3cm空いていたのに37wの促進剤も3日効かず39w6dに産まれました🤣
周りに色々言われるの嫌ですよね😭
いつくるかなんて私が1番知りたいし!って思ってました🥲
-
あや
入院もしたんですね🥺
切迫って言われた時はドキドキだけど予定日超過したらしたでもっとドキドキです🤣
ほんとそれです😂!!笑
めちゃくちゃプレッシャーでそれのせいで産まれてこない説あるわって感じです😂- 4時間前
あや
リトドリンの副作用しんどかったから私もサボりながらなんとか耐えてた感じでしたが、現在このままずっと妊婦!?ってぐらい兆候がないです🤣💦笑
ありがとうございます😭🩷🩷