住まい 住宅ローン控除確定申告をe-taxでするのですがこの当初金額は銀行で契約… 住宅ローン控除確定申告をe-taxでするのですが この当初金額は銀行で契約した住宅ローンの金額を入力で良いのですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 住宅ローン 確定申告 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 平日であれば 問い合わせセンターに電話すると確実ですよ 3時間前 はじめてのママリ🔰 税務署の問い合わせセンターですか? 3時間前 妊活ねこ 国税局のHPに載ってますが これです 【確定申告電話相談センターへ電話をする(国税相談専用ダイヤルから)】 0570-00-5901(ナビダイヤル) (国税相談専用ダイヤル)に電話をかける 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
税務署の問い合わせセンターですか?
妊活ねこ
国税局のHPに載ってますが
これです
【確定申告電話相談センターへ電話をする(国税相談専用ダイヤルから)】
0570-00-5901(ナビダイヤル)
(国税相談専用ダイヤル)に電話をかける