子育て・グッズ 年長さん、やっとひらがな読めるよレベルのお子さんがいる方、自宅での… 年長さん、やっとひらがな読めるよレベルのお子さんがいる方、自宅でのワーク、どんなの使ってますか?💡 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 1 ひらがな ママリ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー くもんのこのシリーズ良いですよ🎶 2月3日 ママリ ひらがな系のワーク色々買ったんですが楽しくないからかやってくれず😭迷路とか好きなのはやるんですが💦 2月3日 退会ユーザー まだ楽しいと思えないなら、無理にやらない方がいいかもしれませんね🤔 小学校に入ったら嫌でもやりますし😂 迷路も線引いたりするのは練習になるので、今はまだそれで良いと思います☺️ あとはタブレットでやってみたり、でしょうか🧐 うちは、タブレットの無料アプリでひらがなカタカナをなぞるやつもやってました🙆🏻♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひらがな系のワーク色々買ったんですが楽しくないからかやってくれず😭迷路とか好きなのはやるんですが💦
退会ユーザー
まだ楽しいと思えないなら、無理にやらない方がいいかもしれませんね🤔
小学校に入ったら嫌でもやりますし😂
迷路も線引いたりするのは練習になるので、今はまだそれで良いと思います☺️
あとはタブレットでやってみたり、でしょうか🧐
うちは、タブレットの無料アプリでひらがなカタカナをなぞるやつもやってました🙆🏻♀️