コメント
Sapi
妊娠生活が楽しくないので
子供複数いてもう産み終わってるっぽい人を見ると羨ましくなります🥹(笑)
はじめてのママリ
分かります😂
私は妊娠生活が幸せでして、妊婦さん見ると羨ましくなります😂
決してキラキラではないマタニティライフで苦しいばっかりだったのに、その時しか味わえない特別感が良かったんだと思います笑
でも妊娠前は0.1歳くらいの赤ちゃん連れてる人見ると、「かわいいい、抱っこしたいいいい」って思ってたのにいざ娘が産まれた今、幸せなんですけど睡眠不足すぎてそこまで気が回りません😂
ない物ねだりなんですよね笑
-
はじめてのママリ
私も妊娠生活、全然キラキラではなかったです💦
その時しか味わえない特別感!それですね😳
睡眠不足辛いですよね…
私も、寝れなすぎて世界が暗く見えたの思い出しました!笑
お体大切にしてください…🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります☺️💕
子持ちで妊婦ではないですが、
1人目の妊娠は不安や怖さのが多く楽しめなかったので初マタさんが親や旦那さんとベビーグッズ見てこれいるかな?あれいるかな?とかやってるの見るとめちゃくちゃ羨ましいし初々しくて可愛らしく思ってしまいます☺️💕
自分自身の時はなんとなく過ぎ去ってた時間なのに人から見たら羨ましくて幸せな時間だったんだろうなと思います^_^💕
ママリさんもきっと側から見たらめちゃくちゃ幸せで羨ましいなって思われてるはずですよ^ - ^💕
-
はじめてのママリ
わかります🥹
私も不安と体調不良と、あまりお金使いすぎないように…とかいろいろ気にしすぎていて、
せっかくならもっとハイになればよかったなーと思ってます🥹
何が起こるかはわからないけど、
幸せ実感しないともったいないですよね☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も子どもが2人いますが人の妊娠報告を聞いたら羨ましくなります😂
つわりが酷かったのでもう絶対妊娠はしたくないのですが、生まれた瞬間のあの爽快感と多幸感をもう一回味わいたいと思ってしまいます。
-
はじめてのママリ
わかります!
妊娠報告めちゃくちゃ羨ましくなります🫠
爽快感と多幸感…確かに…
これは出産の時だけのものですよね😌
今回最後なので、しっかり感じたいなぁと思います✨️- 2時間前
コンポタ
なんとなくわかります〜(笑)
マタニティマークって輝いて見えますよね✨✨
自分もつけてるはずなのに😂
子供は今回の出産でおしまいの予定なので、1番下の子が大きくなるにつれて
もっと羨ましくなるのかな〜やだな〜と思ってます(笑)
-
はじめてのママリ
マタニティマークめっちゃくちゃ輝いてます🥹
なんなら私は面倒でつけない派なのですが、見たら、うわぁぁいいなぁつけたいいい…ってなります🥹
うちも今回(2人目)が最後の予定ですが、
死ぬほど3人目欲しくなる未来が簡単に想像できます😂- 1時間前
はじめてのママリ
実際は妊婦生活しんどいですよね💦
人の辛さは見えないからかなぁ🥹
あ、でも産み終わってる人見ると羨ましくなるのもちょっとわかります…😂
Sapi
これで最後なのに全然マタニティライフ楽しむとか思えず
とにかく1日でも早く産みたい!でしかないので😂(笑)
もうこの不調も出産の怖さもないのかと思うと羨ましさしかなく…🥹