※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
家事・料理

冬にシチューを作ることが多いですが、カレーも好きです。皆さんのカレーの隠し味やもう一品、シチューの隠し味を教えてください。私の隠し味はカレーにビターチョコレートやはちみつ、おもち、コーヒーを使い、シチューには味噌を入れます。

冬はなんとなくシチュー🌸って気分が多いですが
カレーも好きです☺️

みなさんのカレーの隠し味と
カレーの日のもう一品を知りたいです🥰
シチューも隠し味があればぜひ!
知りたいです✨✨

うちはカレーは
ビターチョコレート
はちみつ
おもち
コーヒー

シチューは味噌入れたりします✌🏻✨

コメント

ちょこ

私は、肉じゃがの次の日に、肉じゃがカレーを作ります😊
むちゃくちゃ美味しいです🍛🎶

• 🌸☀️❄️🫶🏻❤️

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

へええええっ🤔💕💕なんですかそれ🤤💕めちゃくちゃ美味しそう🫶🏻❣️

レシピ教えてもらえませんか⁇🥰🩷🩷

• 2月3日
  • ちょこ

ちょこ

KALDIに、肉じゃがカレーが売ってて、それから作るようになりました😊
    肉じゃがの残りに、肉じゃがが被るくらい水を入れて、カレールーを味見しながら1個ずつ入れていくだけです😁🎶
    椎茸と糸蒟蒻が残ってる方が美味しいです💓

• 2月3日
  • 🌸☀️❄️🫶🏻❤️

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

こんどKALDIのぞいてみます🤤🩷KALDIいろんなもの売ってて見てるだけでも楽しいですよね🤤
    肉じゃがカレー今度作ってみよ✌🏻❣️アドバイスありがとうございます☺️💕

• 2月4日
ママり

カレーはウスターソースとニンニク入れてます😊

• 🌸☀️❄️🫶🏻❤️

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

にんにく何に入れてもおいしくなりいいですよね〜☺️🩷
    今度試してみよっと🥰💕コメントありがとうございます😊

• 2月4日