コメント

はじめてのママリ🔰
引越し業者を内密に頼み、出勤した後に昼逃げしました!
お昼くらいに引越し業者に来てもらうようにし、朝から母に手伝いに来てもらい急いで梱包しました。
はじめてのママリ🔰
引越し業者を内密に頼み、出勤した後に昼逃げしました!
お昼くらいに引越し業者に来てもらうようにし、朝から母に手伝いに来てもらい急いで梱包しました。
「別居」に関する質問
半分愚痴になってしまいます。 旦那との子育ての配分について、皆さんの意見をいただきたいです。 旦那との子育ての配分は 平日は私→育児、旦那→仕事です。 旦那は帰りが終電だったり、終電逃したりで、平日は育児はほぼ…
赤ちゃんが0歳児、1歳児のころに離婚された方いますか? いろいろあって、別居からの離婚、またはいきなり離婚を考えています 子どもが大きくなってからなあなあになって離婚するより、いま別れた方が良いのかなとも思…
子供二人いてしばらく別居してみようか悩んでいます。 夫の田舎に嫁いでいますが、義実家家は近くで最初は嫌味を言われたりと嫌でしたが私が突発性難聴で片耳が聞こえなくなってから夫も義父母も私が仕事の日などは子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
みちゃんママ
黙って出て行ったり
同意ない別居だと
同居義務違反になると聞いてびびってます。
DVなどの決定的理由もないので😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
うちはそのまま調停などすることもなく離婚できたので、運が良かったんですかね💦
みちゃんママ
失礼でなければ
離婚理由お聞きしてもいいですか?😣
はじめてのママリ🔰
結婚してから価値観の違いが明確に現れて、この先のことを考えられなくなって、でも離婚する理由としては弱すぎる…と思っていた時に、借金していたことが分かり家を出ました。
みちゃんママ
そうなんですね😔
ありがとうございます😣