コメント
はじめてのママリ🔰
引越し業者を内密に頼み、出勤した後に昼逃げしました!
お昼くらいに引越し業者に来てもらうようにし、朝から母に手伝いに来てもらい急いで梱包しました。
はじめてのママリ🔰
引越し業者を内密に頼み、出勤した後に昼逃げしました!
お昼くらいに引越し業者に来てもらうようにし、朝から母に手伝いに来てもらい急いで梱包しました。
「別居」に関する質問
メンタル疾患持ちの母、皆さんならどうしますか?私のやり方は薄情でしょうか? うちの母は現在祖母と2人暮らしをしていてメンタル疾患こそあるもののここ数年落ち着いていたので比較的平和に暮らしていました。それが別…
(批判コメントはやめてください😞) 質問というか辛い心境を吐き出したくて書きます。 この度離婚する事になりました。 原因は主人のモラハラ•DVです。 私は42歳、主人は36歳、こども1歳10ヶ月。 付き合う当初からモラ…
旦那から逃げたいと思っています。 モラハラな言動に我慢できなくなってきたため、旦那が家をあけたタイミングで家から子どもを連れて逃げようと思っています。 夜中になるかと思います。 家族に荷物など手伝っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
みちゃんママ
黙って出て行ったり
同意ない別居だと
同居義務違反になると聞いてびびってます。
DVなどの決定的理由もないので😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
うちはそのまま調停などすることもなく離婚できたので、運が良かったんですかね💦
みちゃんママ
失礼でなければ
離婚理由お聞きしてもいいですか?😣
はじめてのママリ🔰
結婚してから価値観の違いが明確に現れて、この先のことを考えられなくなって、でも離婚する理由としては弱すぎる…と思っていた時に、借金していたことが分かり家を出ました。
みちゃんママ
そうなんですね😔
ありがとうございます😣