家族・旦那 DVやモラハラ以外の理由でこの日から別居しますとは言わず俗にゆう、昼逃げ?した方いますか? DVやモラハラ以外の理由で この日から別居しますとは言わず 俗にゆう、昼逃げ?した方いますか? 最終更新:2月3日 お気に入り モラハラ 別居 みちゃんママ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引越し業者を内密に頼み、出勤した後に昼逃げしました! お昼くらいに引越し業者に来てもらうようにし、朝から母に手伝いに来てもらい急いで梱包しました。 2月3日 みちゃんママ 黙って出て行ったり 同意ない別居だと 同居義務違反になると聞いてびびってます。 DVなどの決定的理由もないので😢 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 うちはそのまま調停などすることもなく離婚できたので、運が良かったんですかね💦 2月3日 みちゃんママ 失礼でなければ 離婚理由お聞きしてもいいですか?😣 2月3日 はじめてのママリ🔰 結婚してから価値観の違いが明確に現れて、この先のことを考えられなくなって、でも離婚する理由としては弱すぎる…と思っていた時に、借金していたことが分かり家を出ました。 2月3日 みちゃんママ そうなんですね😔 ありがとうございます😣 2月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
黙って出て行ったり
同意ない別居だと
同居義務違反になると聞いてびびってます。
DVなどの決定的理由もないので😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
うちはそのまま調停などすることもなく離婚できたので、運が良かったんですかね💦
みちゃんママ
失礼でなければ
離婚理由お聞きしてもいいですか?😣
はじめてのママリ🔰
結婚してから価値観の違いが明確に現れて、この先のことを考えられなくなって、でも離婚する理由としては弱すぎる…と思っていた時に、借金していたことが分かり家を出ました。
みちゃんママ
そうなんですね😔
ありがとうございます😣