コメント

はじめてのママリ🔰
引越し業者を内密に頼み、出勤した後に昼逃げしました!
お昼くらいに引越し業者に来てもらうようにし、朝から母に手伝いに来てもらい急いで梱包しました。
はじめてのママリ🔰
引越し業者を内密に頼み、出勤した後に昼逃げしました!
お昼くらいに引越し業者に来てもらうようにし、朝から母に手伝いに来てもらい急いで梱包しました。
「別居」に関する質問
もう少しで4ヶ月の赤ちゃんなのですが、18、9時〜22時までまとまって(?)寝てくれるのですが夜中未だに2、3時間おきに起きてしまうのですが睡眠時間長くする方法ありませんか、、 他の子は3ヶ月辺りから夜中眠ってくれ…
離婚して親権は元旦那さんです。 仕事を探してて面接で子供いるかどうかもし聞かれたら いるっていった方がいいんですかね? いるっていっても離婚して旦那のとこにって言ったら なんで女なのに親権取んなかったんだろっ…
旦那と別居中です。 探偵を雇った。と連絡が来ましたwwww 自分で使えるお金は本人にありません。現金は3万しか渡していないです。お金の面で揉めたので、離婚成立までは私が通帳などを預かっていることになっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みちゃんママ
黙って出て行ったり
同意ない別居だと
同居義務違反になると聞いてびびってます。
DVなどの決定的理由もないので😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
うちはそのまま調停などすることもなく離婚できたので、運が良かったんですかね💦
みちゃんママ
失礼でなければ
離婚理由お聞きしてもいいですか?😣
はじめてのママリ🔰
結婚してから価値観の違いが明確に現れて、この先のことを考えられなくなって、でも離婚する理由としては弱すぎる…と思っていた時に、借金していたことが分かり家を出ました。
みちゃんママ
そうなんですね😔
ありがとうございます😣