お仕事 夫の職場の就労証明書の発行が入園申し込みの〆切に間に合わないかもし… 夫の職場の就労証明書の発行が入園申し込みの〆切に間に合わないかもしれません…… 間に合わない場合、他の書類が揃っていれば取り敢えず提出することは可能ですかね?😭 (自治体によるかとは思いますが) 大丈夫だった方いらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:2月3日 お気に入り 1 夫 体 入園 職場 就労証明書 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまたま問い合わせのために役所に行った時に、今からだと間に合わないことを伝えたら、でき次第で大丈夫と言われました😆 ただその時は途中入園で、うちの子しか応募者がいなかったからかもしれません😕 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント