はじめてのママリ🔰
たまたま問い合わせのために役所に行った時に、今からだと間に合わないことを伝えたら、でき次第で大丈夫と言われました😆
ただその時は途中入園で、うちの子しか応募者がいなかったからかもしれません😕
はじめてのママリ🔰
たまたま問い合わせのために役所に行った時に、今からだと間に合わないことを伝えたら、でき次第で大丈夫と言われました😆
ただその時は途中入園で、うちの子しか応募者がいなかったからかもしれません😕
「職場」に関する質問
新築を建て、子育て補助金800,000円が入りました。 皆さんならそのまま住宅ローンに全額充てますか? それとも、エアコン購入や外構費にまわしますか🥺? 私も旦那も引っ越し&転職(旦那は失業保険貰っていて、来週から…
職場の飲み会に、彼女又は奥さんを連れて行くのってどう思いますか? 私は行こうとも思わないし、夫も連れては行かないと言います(それが普通だと思っていましたが…) 私の弟が、奥さんを連れて行ったみたいで。
看護師です。皆さんなら転職しますか?部署異動しますか? 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 昨日、聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント