サプリ・健康 右側の顎が痛すぎます😢顎関節症でしょうか?昔なったことがあって歯医者… 右側の顎が痛すぎます😢顎関節症でしょうか? 昔なったことがあって歯医者さんに行ったんですけど 特に何もしてもらえず治らなくて、自然治癒でした まず原因もわからないし、どうしたらいいですか😭 全然口開かないです、、、ご飯少しずつなら食べられます 最終更新:2月3日 お気に入り 歯医者 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 顎関節症で顎がズレてるのかもしれないです😭 私も顎関節症です。 2月3日 はじめてのママリ🔰 整形外科とかの方がいいんですかね??病院行ってますか??😢 2月3日 退会ユーザー 痛くなったらまた予約してって歯医者で言われました💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり歯医者さんですよね💦 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整形外科とかの方がいいんですかね??病院行ってますか??😢
退会ユーザー
痛くなったらまた予約してって歯医者で言われました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり歯医者さんですよね💦
ありがとうございます!