妊娠・出産 胎動がずっと左で感じていたんですが最近右側でよく蹴ることが増えました 胎動がずっと左で感じていたんですが最近右側でよく蹴ることが増えました 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント うらり 位置を変えたのかもしれないですね🙌🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 左側が多かった時に妊婦健診行くと逆子治っていたのでまさかまた逆子になってる可能性ありますよね… 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左側が多かった時に妊婦健診行くと逆子治っていたのでまさかまた逆子になってる可能性ありますよね…