はじめてのママリ🔰
白菜とか大根とかもいいお値段しますよね〜😭😭ピーマンや玉ねぎ、きのこ類などはそこまで大きく値上がりしている印象ないのでピーマンの肉詰め作ったり、煮込みハンバーグ作ったりしてます!

はじめてのママリ
白菜も高いです😭
根菜類はあまり変わってないイメージですね🤔
葉物が欲しかったら水菜と小松菜あたりに逃げてます🤣

ぽん
白菜も高いです😿
1玉400円くらいします😿
ブロッコリーもずっと高いです
他はそこまで値上げしてるイメージないです
はじめてのママリ🔰
白菜とか大根とかもいいお値段しますよね〜😭😭ピーマンや玉ねぎ、きのこ類などはそこまで大きく値上がりしている印象ないのでピーマンの肉詰め作ったり、煮込みハンバーグ作ったりしてます!
はじめてのママリ
白菜も高いです😭
根菜類はあまり変わってないイメージですね🤔
葉物が欲しかったら水菜と小松菜あたりに逃げてます🤣
ぽん
白菜も高いです😿
1玉400円くらいします😿
ブロッコリーもずっと高いです
他はそこまで値上げしてるイメージないです
「野菜」に関する質問
1歳2ヶ月の子を育ててるのですが、決まったBF(ピジョンの9ヶ月頃からのものを数種類、グリコの野菜煮込みうどん)か普通のうどんかダブルソフトしか食べません😞 おやつにフルーツや焼き芋は食べます。 口に残るような…
もうすぐ4歳の息子、偏食がかなりあります。 ハッピーセットは喜んでたべたり ラーメン、ごはんだけ、とかもあります。 焼肉、うどんをたべたり食べなかったり。揚げ物もたべたり食べなかったり… 野菜は玉ねぎ以外ダメな…
妊娠16wです。 5〜15wまで嘔吐・吐き気が強く、入院もあり、5キロほど痩せました。 16wに入ってから、気持ち悪さはあるものの、嘔吐がなくなりましたが、食欲がなく、胃にも入りません。 分割食も試そうとしましたが、食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント