妊活 生理不順の為産婦人科で生理を起こすホルモン剤を処方してもらいリセッ… 生理不順の為産婦人科で生理を起こすホルモン剤を処方してもらいリセット待ち中です! 一つ疑問ですが、ホルモン剤を使っての生理も普通の生理とみなされ2週間以降に排卵日ってくるのですか? それとも自然生理の場合のみ排卵日って起こるのですか? 意味不明な質問ですみません、! 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 排卵日 産婦人科 ゆちぴ(5歳8ヶ月) コメント かおり 普通に排卵来ますよ😊 2月3日 ゆちぴ 自然生理と同じような感じだと思って良いんですか?🫠 2月3日 めろん 普通の生理と同じですが、そもそも生理不順ということなので、ホルモンバランスの影響などで卵胞が育ちにくかったり排卵がしにくかったりあるなら、2週間後の排卵もずれてくると思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちぴ
自然生理と同じような感じだと思って良いんですか?🫠