※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

小鼻や頬がテカる肌質の方で、クッションファンデを使っている方はいらっしゃいますか?下地なしでは崩れやすいでしょうか?

小鼻や鼻のてっぺん、頬がテカってくるタイプの肌質の方でクッションファンデ使ってる人いますか?

下地なしでもやっぱり崩れやすいですか?🥹

コメント

ちゅん

崩れにくいファンデはV3です✨
元々ツヤ感あるんですが朝メイクして夜までメイク直ししないです!
テカるのが嫌でしたらコスメデコルテのお粉オススメです🩷

• ママ

ママ

お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️
    V3はじめて聞きました!
    調べてみます♡

デコルテのパウダー持ってるので、合わせて使ってみたいです☺️

• 2月4日
  • ちゅん

ちゅん

中に美容液の針(見えない)が入ってるので1日かけて浸透していきます!
    値段は高いですが、下地、コンシーラーなども買わなくていいので助かってます🍀*゜
    偽物もあるのでネイルサロン、マツエクサロン、美容院、美容クリニックで購入をオススメします!

• 2月4日
ぐるぐるめがね

同じくV3つかってます🙋🏻‍♀️✨

• ママ

ママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    V3すごく良さそうですね!
    ネット販売はないと書かれていたので、どこで買えるのか調べてみようと思います☺️🙏

• 2月4日