コメント

きなこ
オープンチャットに入るとママリを見てるはまた別ではないですか?
きなこ
オープンチャットに入るとママリを見てるはまた別ではないですか?
「LINE」に関する質問
3人目妊娠中で来月出産予定ですが 旦那の自分勝手さ、偉そうな態度、私の悪口を友達に言うことに我慢の限界きて何も言わずに家出てしまいました。 漫画喫茶にいます。5歳の娘と1歳の息子は旦那がみてくれてます。 電話何…
シングルマザーで密かに想っている人ができました。 相手の性格的にはENTP討論者です。 相手は私の事友達止まりな気がしますが もっと仲良くなれる可能性ありますか? 知り合って一年半くらいです 普段はよくしゃべります…
Apple Watch series6などを今更持っていたらえ?ってなりますか? Apple Watchを欲しいと思ってましたが値段的に手が出ませんでした、、子供2人いるとスマホを放置してることが多くて通知に気づきません GEOで安いApple …
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
ママリから行けるオープンチャットだったので、ママリから来たのかな?と思っちゃいました😂