その他の疑問 LINEのオープンチャットにパパさんが入ってきました…パパさんが入ったと… LINEのオープンチャットにパパさんが入ってきました… パパさんが入ったということはママリを見ているんですかね…? パパさんが入ったことで動きがピタリと止まってしまいました🥲 質問したいことあるのに…😭 最終更新:2月3日 お気に入り 1 パパ LINE みゆ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きなこ オープンチャットに入るとママリを見てるはまた別ではないですか? 2月3日 みゆ ママリから行けるオープンチャットだったので、ママリから来たのかな?と思っちゃいました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ママリから行けるオープンチャットだったので、ママリから来たのかな?と思っちゃいました😂