ココロ・悩み 兄が先週コロナになり、5日の自宅待機を終え、今日から登校しました。下… 兄が先週コロナになり、5日の自宅待機を終え、今日から登校しました。 下の子は兄がコロナになる前から少し鼻水がありましたがひどくはなく、熱もずっとありません。 私も喉に少し引っかかりがいるかな程度で、熱はありません。 土曜日に家で抗原検査をした時は陰性でした。 今日は下の子の習い事があります。 みなさんなら行きますか? 安心のために休みますか? 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 習い事 熱 陰性 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら行きまーす!!! 2月3日 ママリ ありがとうございます! 書き忘れましたが、同じような2歳の子たちと遊んだりするので、うつさないかと少し心配で… もう少し様子を見て、大丈夫そうなら行きます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
書き忘れましたが、同じような2歳の子たちと遊んだりするので、うつさないかと少し心配で…
もう少し様子を見て、大丈夫そうなら行きます!