人を選ぶ内容ですのでお気をつけください出生前診断、受けましたか?私た…
人を選ぶ内容ですのでお気をつけください
出生前診断、受けましたか?
私たちは受けようとは思っていますが(色んな事をたくさん考えた上の気持ちですので受けようと思うことに対しての意見はナシでお願いします🙇♀️)ものによってはリスクや金額もありますよね
みなさん何を受けていくらかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)

ほわ
NIPTで13万円でした!

退会ユーザー
受けました、13万でした!
人を選ぶ内容ですのでお気をつけください
出生前診断、受けましたか?
私たちは受けようとは思っていますが(色んな事をたくさん考えた上の気持ちですので受けようと思うことに対しての意見はナシでお願いします🙇♀️)ものによってはリスクや金額もありますよね
みなさん何を受けていくらかかりましたか?
ほわ
NIPTで13万円でした!
退会ユーザー
受けました、13万でした!
「出生前診断」に関する質問
経妊婦での高齢出産について、3人目を妊活するか悩んでいます。 今年38歳になります。 主人は出来るなら欲しいと言っています。 ① 高齢出産になるので、妊娠もしづらくなると思うので、1年間妊活して出来なければ諦める…
経妊婦での高齢出産について、3人目を妊活するか悩んでいます。 今年38歳になります。 主人は出来るなら欲しいと言っています。 ① 高齢出産になるので、妊娠もしづらくなると思うので、1年間妊活して出来なければ諦める…
三人目を妊娠しました🤰💕 今年36歳での出産になるので出生前診断をするかとても悩んでいます💦 高齢で出産になる方は出生前診断受けられますか? 受けられた方いますか? 受けようと思ったキッカケなどあれば教えてほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント