※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
お出かけ

アンバサダーホテルに宿泊したら、必ずシェフミッキーは利用できるんで…

アンバサダーホテルに宿泊したら、必ずシェフミッキーは利用できるんでしょうか?
別で予約が必要ですか?
料金も別にかかりますよね😳

また、土曜宿泊で土曜にディズニーシーへ行く場合、ハッピーエントリーは使えないですよね?
駐車場はチェックイン前の早朝6:00とかからでも停められるんでしょうか?

色々すみません💦
分かることがあれば教えて頂きたいです🙇

コメント

ママリ

シェフミッキーは別で予約が必要です!料金も別です!
ただしシェフミッキーの朝食はアンバサダー宿泊者のみです🙂これも別途予約ですが💦
ハピエンはチェックイン日には使えません💦土曜宿泊なら使えるのは日曜日ですね🙂

ほのゆりか

①アンバサダーでも予約が必要です、アンバサダー宿泊者のみ朝食の予約が出来ます
アプリ等のディズニーホテル宿泊者特典予約の他に直接電話して宿泊者予約枠があります
②来訪日はハッピーエントリーの対象外です
③駐車場は来訪日の午前0時から利用出来ます

ママリ

必ずではないです。
宿泊予約をして、
別でレストランの予約も必要です。
レストランは別料金です。

土曜日はハッピーエントリーできません。
1泊なら日曜日、2泊なら日曜日と月曜日がハッピーエントリーできます。

駐車場は6時から止められますよ。
もう少し早くゲートは開きます。何時に開くかはその日によりますが、4時や5時頃には開いています。