ミニー
どちらも西松屋やバースデイのです💡
0.5刻みがあるうちは細かく買い替えました!
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズから2〜3足はちゃんとしたメーカーのものを購入していました。
2歳頃から西松屋とかの安いものを買ったりしましたが、時々はちゃんとしたのを買っています。
サイズは0.5ずつ上げるのがいいと思います。
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
どちらもほぼニューバランスです!
4歳ですがずっと0.5刻みで買ってます☺️
ミニー
どちらも西松屋やバースデイのです💡
0.5刻みがあるうちは細かく買い替えました!
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズから2〜3足はちゃんとしたメーカーのものを購入していました。
2歳頃から西松屋とかの安いものを買ったりしましたが、時々はちゃんとしたのを買っています。
サイズは0.5ずつ上げるのがいいと思います。
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
どちらもほぼニューバランスです!
4歳ですがずっと0.5刻みで買ってます☺️
「保育園」に関する質問
保育園ママさん、卒園まで登園時ずーっと泣いてる子とかいますか?😅 我が家、そうなりそうなくらいずーっと泣いてます。 入園して1年で、今1歳児クラス(2歳半)です。 泣き方もシクシクじゃなくてぎゃーー!という叫び…
体調が先週からずっと悪くて、我慢しながら仕事に行ってました。金曜日は行事があり、早上がりさせてもらいました。 私の仕事が毎日多忙で変わりがおらず、体調悪くても休めない状況で、でも目眩と吐き気と鼻水、咳が激…
保育園の連絡ノートに前日夜と当日朝に食べた物を書く欄があるんですが、食材を書くのかメニューを書くのかどっちでしょうか? 例えば昨日のうちの夕食は 恵方巻き ヒレカツ サラダ いちご でした。この場合、上記をそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント