コメント
はじめてのママリ🔰
どんなものを作りたいのでしょうか?
煮豆とかだと、洗ってたっぷりの水に一晩漬けて、アクを取りながら煮るとかします☺️
はじめてのママリ🔰
どんなものを作りたいのでしょうか?
煮豆とかだと、洗ってたっぷりの水に一晩漬けて、アクを取りながら煮るとかします☺️
「料理」に関する質問
卵が 沢山余っていて 簡単 卵を使ったレシピは 何かありますか? 子供も食べれるオススメの 料理を教えてください🥹 卵スープ そぼろ丼 親子煮丼 オムレツ風煮とかは 作ったりはしてます🌼
至急教えてほしいことがあります🙏 電子レンジが壊れてレンジ消毒ができないです! 煮沸消毒かミルトンで検討しているのですが、 鍋は普段料理に使いまくってるからなんとなく衛生的にどうなのかなと思っています、、、 …
コース料理で少し赤い肉を食べてしまいました。 あとチーズの盛り合わせで、ナチュラルチーズらしきものも食べてしました。 気にしすぎなのでしょうか? 初期の頃の血液検査では、トキソプラズマは陰性でした。 再度検査…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら乾燥豆を洗う→一晩水に漬ける→アクとりながら煮る→味付け→煮詰める
って感じですね!
みー
甘煮を作りたいです!
みー
詳しくありがとうございます!やってみます!