※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰39歳の猫
妊娠・出産

陽性反応出て5週5日目です。ここ数日基礎体温が高温期範囲内であろうも…

陽性反応出て5週5日目です。ここ数日基礎体温が高温期範囲内であろうもの下がり気味です💦まだジグザグでも高かったらいいんですが、徐々に下がってきてる気がします😭これは悪い方向になってる感じですか(;ω;)?!テルモの電子体温計つかってますが、毎朝6時にセットしてますが私は朝1回トイレに起きちゃうのでその起き上がる前に測っています。(朝4時ごろ)その時のデータが消えてしまうのですが6時アラームセットしてるせいでしょうか?💦4時の時間に体温は高かったのに..となってます🥺わかる方お願いします🙇‍♀️

コメント

スノ

セットしたアラームの1時間前後なら記録に残りますがそれ以上は消えちゃいますね💦

• 🔰39歳の猫

🔰39歳の猫

回答ありがとうございます✨
    そうだったんですね💦説明書はさーっとみただけでさらに数年前..ありがとうございます🙏✨アラームをトイレに起きる時間に設定し直してみました💦あとはその時の体温を覚えてスマホの方に記録する事にしてみます🥺

• 1時間前