起きてる方お話しましょう😊❣️
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ママリ🔰
そんな暖かったんですね😳😳
春の陽気いいですよね♥
確かに!!わたしは雪国で育ったので、嫁ぎ先は暖かくて体が変です😁😁
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ママリ🔰
そんな暖かったんですね😳😳
春の陽気いいですよね♥
確かに!!わたしは雪国で育ったので、嫁ぎ先は暖かくて体が変です😁😁
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル疾患持ちの母、皆さんならどうしますか?私のやり方は薄情でしょうか? うちの母は現在祖母と2人暮らしをしていてメンタル疾患こそあるもののここ数年落ち着いていたので比較的平和に暮らしていました。それが別…
とうとう子供の足音等のクレームが来てしまいました😫😭 まだドタドタ歩きです😭 引っ越しのタイミングでどうしても1階で良い部屋が見つからず2階にしたのですが、これから子供が歩いたりなにかするたびにあーーって思いそ…
愚痴らせてください。批判いらないです。 うちの幼稚園は延長保育は働いていたら就労証明と条件さえ満たせればお金が戻ってきます。私は旦那の休みの日にフル出勤をするという変則勤務をしています。でも、休みの日に必ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
おはようございます☀
今日もさむいですね!
はじめてのママリ🔰
ついに東海地方も10度下回りました!今暖房の入ってる部屋にいるので、分かりませんが寒そうです!ついにこちらにも冬が来ました
ママリ🔰
東海の方は暖かいんですか??
2月って寒いですよね😵😵
はじめてのママリ🔰
今までは基本的に暖かかったです。お昼時〜14時15時頃は特にキャミソールとロンTで出かけられました!笑 本当、春みたいな感じでした。
冬なのに冬らしくなくて気持ち悪かったので、寒くなって逆に私は嬉しい派です!\( ˆoˆ )/