コメント

はじめてのママリ🔰
私も海外在住ですが、思いつくのはパスタ、パン、サラダとかですかね😀
私は敢えて普段あまり食べないからこそ日本人友達とランチやディナーするときは日本食にちかいものにしてます。(2人とかなら尚のこと日本食にします😆
はじめてのママリ🔰
私も海外在住ですが、思いつくのはパスタ、パン、サラダとかですかね😀
私は敢えて普段あまり食べないからこそ日本人友達とランチやディナーするときは日本食にちかいものにしてます。(2人とかなら尚のこと日本食にします😆
「食材」に関する質問
食費の節約うまくいってるよという方、コツを教えていただけないでしょうか?(4人家族7万超えていて可能であれば5〜6万くらいにしたいです) メニューは何種類かの中から順ぐり回していく感じでしょうか? それとも決ま…
生後7ヶ月です 離乳食がなかなか進まずでまだ20ちょっとの食材しか試せていません 特にタンパク質がまだ全然で 豆腐、しらす、納豆、鯛だけです 鯛を1週間ほど食べたのですが次ささみいっても大丈夫でしょうか?? ちな…
いくら子ども(一歳)でも、熱が出てて下がったばかりだと体力削られてますよね? ワンオペでそろそろ食材買い出し行かないとなにもないんですが、病み上がりの子ども連れてっていいものか、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐日本食、思いつきませんでした🥹ちなみに何を作りましたか??参考にさせてください🙇
はじめてのママリ🔰
簡単なものならこちらはうどん玉は売っているので、うどんとちらし寿司とか、肉じゃが、冬の時期は放りこむだけ…鍋!ですね🤣
はじめてのママリ🔰
ディナーだと唐揚げとかカレーとかほかにも思いつきますが、ランチだとあっさりしてるものがいいですよね😃