和光堂のおやきミックス作ったらまっ黒焦げなんですけどなぜ?!?!?!形が…
和光堂のおやきミックス作ったらまっ黒焦げなんですけどなぜ?!?!?!
形が悪いのは成形するのがめんどくさくて、、笑
ちゃんと書いてある通り中火で2分やっただけなんですけど!!、!!!!!!!!!え?!!!!!
ホットケーキミックスの方は超上手くいくのに!!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
料理ってレシピ通りに行かないときありますよね。。。笑
私は弱めの火でじっくり焼きました😂
和光堂のおやきミックス作ったらまっ黒焦げなんですけどなぜ?!?!?!
形が悪いのは成形するのがめんどくさくて、、笑
ちゃんと書いてある通り中火で2分やっただけなんですけど!!、!!!!!!!!!え?!!!!!
ホットケーキミックスの方は超上手くいくのに!!!!
ママリ
料理ってレシピ通りに行かないときありますよね。。。笑
私は弱めの火でじっくり焼きました😂
「和光堂」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です 粉ミルク すこやか をつかってたのですが 和光堂 のはいはい に変えました。(まだ飲ませてない) 調べたら、異物混入が多いようで怖いです、、飲ませてる方 どうですか? ちなみに、ぴゅあ と は…
離乳食2回食中です。 ゴールデンウィークで出かけるのでベビーフードに挑戦中なのですが、味がついていて美味しいのかパクパク食べてくれます。 今は和光堂のグーグーキッチンや栄養マルシェをあげて、フリージングして…
和光堂のお弁当タイプのBF BIG190g+パウチ80g(合計270g)と ファミレス等の白米単品(並)+パウチ80gを ご飯にぶっかけてあげるのとだと どちらの方がお腹いっぱいになりますかね?? 最近BFだけだと足りなくて騒いだり 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1分半あたりでなんか焦げ臭いなと思ってひっくり返してみたらこれでした😇
私も次からそうします🤦♀️