和光堂のおやきミックス作ったらまっ黒焦げなんですけどなぜ?!?!?!形が…
和光堂のおやきミックス作ったらまっ黒焦げなんですけどなぜ?!?!?!
形が悪いのは成形するのがめんどくさくて、、笑
ちゃんと書いてある通り中火で2分やっただけなんですけど!!、!!!!!!!!!え?!!!!!
ホットケーキミックスの方は超上手くいくのに!!!!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
料理ってレシピ通りに行かないときありますよね。。。笑
私は弱めの火でじっくり焼きました😂
和光堂のおやきミックス作ったらまっ黒焦げなんですけどなぜ?!?!?!
形が悪いのは成形するのがめんどくさくて、、笑
ちゃんと書いてある通り中火で2分やっただけなんですけど!!、!!!!!!!!!え?!!!!!
ホットケーキミックスの方は超上手くいくのに!!!!
ママリ
料理ってレシピ通りに行かないときありますよね。。。笑
私は弱めの火でじっくり焼きました😂
「和光堂」に関する質問
10ヶ月になってから、お粥を嫌がります。 家では軟飯を炊いて食べさせています。 お出かけの時はキューピーか和光堂の箱のベビーフードを持って行くことが多いのですが、それもご飯が柔らかくて嫌みたいで… 12ヶ月からの…
私の体調が悪く、和光堂の栄養マルシェのBIGサイズを食べさせてしまった日が続いたのですが、3食食べさせてもしまった日にはそれだけで塩分量3gを過ぎてしまってました。 1歳過ぎなので1日3gまでと認識していて、気になっ…
離乳食/大人の食事からの取り分けについて これまでずっと離乳食用に別で冷凍ストックしていたのですが、少しずつ大人の食事から取り分けしようと思っています。 大人のレシピはクックパッドなどを見ればある程度できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1分半あたりでなんか焦げ臭いなと思ってひっくり返してみたらこれでした😇
私も次からそうします🤦♀️