コメント

ままり
水分取れてるかどうかですかね…
うちはおしっこ2日出てないのにしてもらえなかったときあってめちゃくちゃお願いしてなんとかしてもらえました💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も10回以上嘔吐したことがありますが、内服だけで点滴はしてもらえなかったです🥹
脱水症状があれば点滴は対象みたいでますが、その時はまだ大丈夫と言われました😅
病院行って判断してもらうのが1番だと思います😊
-
みい
今日朝イチで小児科いってきて、点滴しました。2本点滴したので、4時間かかりました😅
- 2月3日
みい
今日朝イチで小児科いってきて、先生から点滴した方がいいと言われてしました。2本点滴したので、4時間かかりました🥺
ままり
点滴してもらえると安心ですよね🥹ママは大変だけど良かったですね☺️
ままり
ちなみにうちも今6ヶ月の子が嘔吐下痢してて、昨晩救急行きましたが整腸剤だけでした🥺
みい
そうですね、朝も水分もぜんぶ吐いてしまったので🥺
みい
そうなんですね、沢山戻してしまったのですか?
ままり
一日中水鉄砲のように水下痢を飛ばし、大量に嘔吐して救急に行きました💦
でも吐いてるのが胃液じゃ無かったのでまだ水分がある、と…
上に書いた2日おしっこ出てなかったのに~のときは上の子が3歳の頃、吐く物も無くてぐったりしてました🫠
みい
そうなのですね😢点滴はしてほしいですよね😭
ぐったりしているのに先生からいってくれないのですか😱厳しい先生ですかね?