はじめてのママリ🔰
水分取れてるかどうかですかね…
うちはおしっこ2日出てないのにしてもらえなかったときあってめちゃくちゃお願いしてなんとかしてもらえました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も10回以上嘔吐したことがありますが、内服だけで点滴はしてもらえなかったです🥹
脱水症状があれば点滴は対象みたいでますが、その時はまだ大丈夫と言われました😅
病院行って判断してもらうのが1番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
水分取れてるかどうかですかね…
うちはおしっこ2日出てないのにしてもらえなかったときあってめちゃくちゃお願いしてなんとかしてもらえました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も10回以上嘔吐したことがありますが、内服だけで点滴はしてもらえなかったです🥹
脱水症状があれば点滴は対象みたいでますが、その時はまだ大丈夫と言われました😅
病院行って判断してもらうのが1番だと思います😊
「4歳」に関する質問
お子さんが身長低めな方いらっしゃいますか? 娘が1月末に4歳になったばかりで94.4センチでした。5月で91センチ、約9ヶ月で3.5センチしか伸びていませんでした💦 足のサイズも小さく、靴は16センチを履いていますが4月…
助けてください🙇♀️私が確実に風邪ひきました、今寒気が酷いです💦 これから熱が上がるとして、何か準備しておくといいものなどありますでしょうか?💦 頼れる家族はおらず、4歳0歳育児中です
子供が便秘5日目になります。もともと3日出なくて本人がお腹痛がって病院にかかり、浣腸をしてもらい、モビコールという便秘薬処方されました。モビコールは最初の2日間味が嫌でちょっとしか飲めなく、ヤクルトに混ぜたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント