はじめてのママリ🔰
電話で確認しつつ日にち変更してもらって、ゆっくり休んだほうがいいですよ☺️早く良くなります様に!

凛風
同じく私も風邪ひいちゃいました😭
出産予定日まで後4日というのに、喉の痛みと鼻水が止まらなくて…咳はないんですけどね…🥺
出産予定日間近の風邪ってなんか嫌ですよね💦
風邪が長引いて出産までに治らなかったら…とか色々考えてしまって…😢
はじめてのママリ🔰
電話で確認しつつ日にち変更してもらって、ゆっくり休んだほうがいいですよ☺️早く良くなります様に!
凛風
同じく私も風邪ひいちゃいました😭
出産予定日まで後4日というのに、喉の痛みと鼻水が止まらなくて…咳はないんですけどね…🥺
出産予定日間近の風邪ってなんか嫌ですよね💦
風邪が長引いて出産までに治らなかったら…とか色々考えてしまって…😢
「38w4d」に関する質問
39w2d 前駆陣痛?らしきもの昨日くらいからあり (軽い生理痛っぽい時や定期的に痛みのないお腹の張る感覚) 38w4dの健診の時に子宮口1.5センチ おしるしなし 恥骨痛がしんどすぎるので早く産みたいですが上記の感じだ…
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
39w4d妊婦です。38w4dで子宮口1センチでした。 ただ胎動でお腹が張る以外は変化がありません。 もういつでもウェルカムなのですが、陣痛がくるのに何が一番効果ありますか!?皆さんの経験談を教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント