子育て・グッズ 授乳片乳5分吸って寝落ちしたけど起きない😇寝落ちしたら起こしてますか?😟 授乳片乳5分吸って寝落ちしたけど起きない😇 寝落ちしたら起こしてますか?😟 最終更新:2月3日 お気に入り 授乳 寝落ち はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ねこ ちょっと試しますが大体起きないので諦めて寝かせます🤣 次の授乳の時も同じ事になる時あるので、次は反対から吸わせてました! 2月3日 はじめてのママリ 私も今その状態です😂 2月3日 ねこ やっぱりまだすぐ寝ちゃいますよね💦 気になっちゃいますが、2〜3時間後にまた飲んでるなら大丈夫だと思いますので、ママも無理せず休んでくださいね☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も今その状態です😂
ねこ
やっぱりまだすぐ寝ちゃいますよね💦
気になっちゃいますが、2〜3時間後にまた飲んでるなら大丈夫だと思いますので、ママも無理せず休んでくださいね☺️