コメント
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります、、
私も最近全然寝れなくて、この前は寝れないまま朝になったのでソファに移動したら寝れました😂お昼寝がいちばん気持ちよく寝れる気がします、、
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります、、
私も最近全然寝れなくて、この前は寝れないまま朝になったのでソファに移動したら寝れました😂お昼寝がいちばん気持ちよく寝れる気がします、、
「妊娠後期」に関する質問
肥満妊婦です あまりにも太りすぎて、1人目の時にお腹出始めたなと気づいたのが妊娠8ヶ月……それまでなかなか気づかず…… なくらい段々バラの肥満なんですけど、 2人目はお腹が出るの早いって聞くんですけど、 太ってたらや…
妊娠後期でイライラするほど眠れなくて病んでいます。1人目、2人目の時はそんな事なかったような! 妊娠後期はエストロゲンのせいで寝付けないみたいな事書いてて、同じように妊娠後期で眠れなくて産んだら寝れるようにな…
みなさん妊娠27週6日(妊娠中期終了)までに元の体重と比べて何キロくらい増えましたか? 最近体重がどんどん増えていってるので妊娠後期でさらに増え続けるとちょっと心配です💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
お昼寝が1番気持ちいいですよね😭このまま赤ちゃん産まれても寝れない生活を思うとさらに不安です…