妊娠・出産 最近は割と昼寝をしないように気をつけてたから夜は割と寝つきが良かっ… 最近は割と昼寝をしないように気をつけてたから夜は割と寝つきが良かったのに、今日お昼にどうしても眠くて気づいたらお昼寝をしてしまっていたせいで全く眠気が来ない😭 妊娠後期から寝付けない夜が増えて、久しぶりに来たこの眠れない日が辛くて仕方ない…… 最終更新:2月3日 お気に入り お昼寝 妊娠後期 眠れない おすし(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごいわかります、、 私も最近全然寝れなくて、この前は寝れないまま朝になったのでソファに移動したら寝れました😂お昼寝がいちばん気持ちよく寝れる気がします、、 2月3日 おすし お昼寝が1番気持ちいいですよね😭このまま赤ちゃん産まれても寝れない生活を思うとさらに不安です… 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
お昼寝が1番気持ちいいですよね😭このまま赤ちゃん産まれても寝れない生活を思うとさらに不安です…