初恋の相手についての思い出や再会のエピソードを教えてください。
みなさんは初恋の相手のこと覚えてますか?恋が実って付き合うことになった場合は記憶も思い出もたくさんあるかもしれませんが☺️
今でも思い出したりすることありますか?それとも、地元が同じで今でもたまに見かけるってこととか、お互いパパママになってて子供の参観日に再会というパターンもあるんでしょうか!?
初恋相手とのエピソード聞かせて下さい😊
- ママリン(4歳7ヶ月, 8歳)

ピノ
初恋ではありませんが、初めての彼氏(当時中学生でろくに喋ったり遊ばず謎な自然消滅しました笑)と大人になって再開し、結婚しました🫶地元の人です✊

はるのゆり
ちょうどこの季節、小学校1年生か2年生の時に友達とバレンタインチョコを作って同じクラスにいた好きな人に渡しました🥰
照れながらも受け取ってもらえて、ホワイトデーのお返しは瓶に入ったイチゴ味の飴でした🍬(きっとその子のお母さんが選んだんだと思いますが🤣)
でもまだ小学生だったし、それ以上何かなることもなく、私も好きとか恥ずかしくて言えなくて、『好きの反対の反対の反対の反対の…』とか言って誤魔化した記憶があります(笑)
中学校も一緒で同じクラスになりましたが、もうその時には私も別の人が好きだったし、何も進展しなかったです😂
私は地元に住んでいるけど、相手はもうここには住んでいないみたいで会うこともないですね😣
別に何の思い入れもないですが、やっぱりたまにどうしてるのかな?と思ったり…もうアラフォーなので、どんなオッサンになってるのかな?と考えたりします🤣🤣🤣ハゲてたりして🤣🤣🤣

ママリ
初恋相手が初カレでした😂
相手も初恋初カノで私の場合中学の時から2年半片思いして実ったので記憶にめちゃくちゃ刻み着いてますねぇ〜笑
地元は同じですが、私は少しだけ離れてて相手は前に地元いましたが引っ越すって言ってたのでどこか行ったんじゃないかなぁ?と思います!
なので一生会うことはなさそうです😂
コメント