コメント

✩.*˚
お父さんとお母さんのお顔が分かればいいのかなと思います🤔
我が家はスタジオでバースデーフォトを撮った時の全員のお顔がわかる家族写真にしました◎

ママリ
我が家は七五三でみんな着物の家族写真にしました😊
そんなアップめではなかったです!
-
ママリ
添付したような感じの写真でしょうか?
スタジオアリスで撮影するのですが、おそらく出来がこのような感じになるかと🤔- 2月3日
✩.*˚
お父さんとお母さんのお顔が分かればいいのかなと思います🤔
我が家はスタジオでバースデーフォトを撮った時の全員のお顔がわかる家族写真にしました◎
ママリ
我が家は七五三でみんな着物の家族写真にしました😊
そんなアップめではなかったです!
ママリ
スタジオアリスで撮影するのですが、おそらく出来がこのような感じになるかと🤔
「お宮参り」に関する質問
今週末に七五三の前撮りに行きます。 私たち親も急きょ一枚だけ一緒に撮ろうかってなったのですが、服に悩んでます。 いつも入学式や卒業式、今までの七五三やお宮参りなど、ずっと同じパンツスーツに同じツイードジャケ…
お宮参りに訪問着で行くのってよくないのでしょうか? 義母にお宮参りの話をされた時に、実母が持っている訪問着を着たいと思っている話をしたら「でも母乳は?」って言われて、「その時くらいはミルクあげるので🍼」って…
お宮参りの服装は何でいきましたか? ワンピースで行く予定なのですが、 ベージュかネイビーかで迷っています🤔 どっちの方が良いでしょうか… 産着が映えるほうでいきたいと思ってます。 産着は白地に紅葉等が描かれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普段の送迎や災害時の引き渡しとかの際に、親の顔がわかればいいって感じで使用されるんですかね?