コメント
ボブ子
わかります、経験あります!
その飲み会って給料発生するんですかね?じゃなきゃ仕事じゃないですよね?
↑これ言ったら逆ギレされました🤣
付き合いなら断って帰ってこい、ですよね。
断りたくない言い訳は一流すぎてました🤣😇
ボブ子
わかります、経験あります!
その飲み会って給料発生するんですかね?じゃなきゃ仕事じゃないですよね?
↑これ言ったら逆ギレされました🤣
付き合いなら断って帰ってこい、ですよね。
断りたくない言い訳は一流すぎてました🤣😇
「旦那」に関する質問
愚痴でーす😆 報連相できない旦那まーじムカつく😌 今月毎週末忘年会でいないし、今週なんて金土いないし 何回年忘れるんですか?笑笑 こっちは2歳と1ヶ月の子ワンオペで見てるのに その間キャバ行ってウハウハしてんの…
旦那がうざくて仕方がありません。 今日会社の忘年会だったようなのですが、何時に帰ってくるのか聞いたところ「終電で帰ってくる予定」とのこと。予定、というので終電で帰ってくる気はさらさらないのだと思っていました…
自分へ2万円くらいの誕生日プレゼントを買うとしたら何を買いますか? 来月誕生日で、旦那に2万円前後でプレゼントを買ってもらいます。 ルールは、 ①現金はNG ②自分だけのものに使うこと ③場所を取りすぎるものもNG ④〜2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
こんな愚痴に共感して頂いて嬉しいです😭
逆ギレされたんですね😂わかります!腹立ちますよね💢
ウチは自営業なんでスナックやラウンジに連れて行かないと仕事とってこれないんかい!って毎回思います😡