コメント
ボブ子
わかります、経験あります!
その飲み会って給料発生するんですかね?じゃなきゃ仕事じゃないですよね?
↑これ言ったら逆ギレされました🤣
付き合いなら断って帰ってこい、ですよね。
断りたくない言い訳は一流すぎてました🤣😇
ボブ子
わかります、経験あります!
その飲み会って給料発生するんですかね?じゃなきゃ仕事じゃないですよね?
↑これ言ったら逆ギレされました🤣
付き合いなら断って帰ってこい、ですよね。
断りたくない言い訳は一流すぎてました🤣😇
「旦那」に関する質問
返事が極端に遅い人ってなんなんでしょうか。 旦那の話なんですが、 「これって〜かな?」と聞いても 無視?と思うくらい無言もしくは他のことをしたり 話したりしてきたあと数分後に 「〜じゃない?」と返事をしてきま…
4歳2歳の男の子を育てているものです。 ずっと注意したりしていることなのですが、夫の子供への怒り方が気になります。 夫は車だけは好きでこないだやっと念願の車を買ったのですが、後ろの席にドリンクホルダーみたいな…
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
こんな愚痴に共感して頂いて嬉しいです😭
逆ギレされたんですね😂わかります!腹立ちますよね💢
ウチは自営業なんでスナックやラウンジに連れて行かないと仕事とってこれないんかい!って毎回思います😡