子育て・グッズ 生後11ヶ月半くらいです。12ヶ月のベビーフードは食べさせても大丈夫だ… 生後11ヶ月半くらいです。12ヶ月のベビーフードは食べさせても大丈夫だと思いますか? 大きいなと思ったら潰してあげるなどすれば大丈夫でしょうか? 塩分的に良くないのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後11ヶ月 ベビーフード 夫 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 全く問題ないと思います 5時間前 ママリ こないだ1歳からのカレーあげちゃいました😅 初めての味で目輝かせて食べてました笑 4時間前 chiii 全然食べさせてます🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント