ママリ
食べられるなら蒸しパンとかを持っていくとかどうですか?

あーぷん
離乳食始まった頃とかの時に『ごめん!ミルクで!!』はありましたが、1歳手前だと可哀想かなと思ってしまいます😣

ママリ
ベビーフード持って行けないなら
おやつ多めに持っていく、パンとかバナナでお腹を満たしてミルク多めにあげる、とかですかね🤔
さすがにお昼ご飯食べる時間はありますよね?

はじめてのママリ🔰
パンとバナナとかはどうですか?
それかベビーフードに抵抗なければ便利ですよ!
ママリ
食べられるなら蒸しパンとかを持っていくとかどうですか?
あーぷん
離乳食始まった頃とかの時に『ごめん!ミルクで!!』はありましたが、1歳手前だと可哀想かなと思ってしまいます😣
ママリ
ベビーフード持って行けないなら
おやつ多めに持っていく、パンとかバナナでお腹を満たしてミルク多めにあげる、とかですかね🤔
さすがにお昼ご飯食べる時間はありますよね?
はじめてのママリ🔰
パンとバナナとかはどうですか?
それかベビーフードに抵抗なければ便利ですよ!
「お出かけ」に関する質問
義家族の結婚式に参加したことある方、 ドレスでしたか?着物でしたか? 年内に県外の式に参加するのですが(高速で2時間あればつくところ) 小学生2人、年中の子の3人いるので迷ってます😔 旦那側の親族だしきちんとするな…
電動自転車の前のチャイルドシートについて 現在5歳になったばかりの子と、まだ歩けない1歳4ヶ月の子がいます。 電動自転車に後ろはチャイルドシートつけているのですが、このままか前にもつけるべきか悩みます💦 現状上…
出産後の帰省いつ頃できると思いますか? 都内在住、実家北海道です。 12月双子出産予定です(里帰りなし)。上に2歳になった子がいます。 3人子供連れて帰省は大変なイメージです😂 まず双子は抱っこですが、2歳の子供はイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント