※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

歯が非常に痛くて寝られず、急いで応急処置を知りたいです。先週虫歯と診断され、次の予約は来週ですが耐えられません。明日、歯医者に急患での受診を確認しますが、託児所が空いていないと困ります。

歯が痛すぎて寝れないです😭
至急、応急処置教えてください!!

先週歯医者に行き、虫歯と言われてその時はまだあまり痛くなかったのですが、今は救急外来に行こうか迷うくらい痛いです、、
次の予約が来週なので耐えれません。
とりあえず明日の朝に歯医者に電話して救急でみてもらえるか確認するのですが、子供がいるので歯医者にある託児所が空いてないとそもそもだめです😭

コメント

れけもこ

痛み止め飲んでみるのはいかがですかね??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カロナールがあったのでそれを飲みました😣
    さっき飲んだので未だ全然痛いです😫

• 2月2日
.

イヴとか、痛み止め飲みます😭!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カロナールを飲んでみました!😭

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

歯の痛みって本当に痛過ぎて寝れないですよね😭

私も緊急で受診したことがありますが、ベビーカーにのせて子連れで行きました!
一応歯医者に電話する際に「子連れで、ベビーカーにのせて向かいます」と伝えると良いと思います◎

取り急ぎドラッグストアで痛み止め買って飲みましょう、、!!
母乳をあげてるのでしたらアセトアミノフェン、ミルクでしたらロキソニン飲んでください!!

うさぎ🔰

カロナールは多分あまり痛み止めとしては強くないのでロキソニン飲んだ方が良いです。
理想はボルタレンが効きます。

因みに歯医者に託児所ない所に通ってましたが、ベビーカーで行けました。