アントラーズ好き🦌💓
こんにちは☺️
現在、息子が通っています!
給食セットはお弁当箱を入れるような巾着にカトラリーセット(スプーン、フォーク、箸)、ランチマットを入れて、毎日持っていきます🍚
後は、コップとコップ袋も毎日持っていきます!
水筒については特に指定はないのでお子さんが使いやすい物で大丈夫です🙆♀️
預かり等でお弁当を持たせる場合、冬は温蔵庫にお弁当を保管してくれるのでお弁当箱はアルミの物がいいと書いてありました🤗⭐️
少しでも参考になりますように☺️
アントラーズ好き🦌💓
こんにちは☺️
現在、息子が通っています!
給食セットはお弁当箱を入れるような巾着にカトラリーセット(スプーン、フォーク、箸)、ランチマットを入れて、毎日持っていきます🍚
後は、コップとコップ袋も毎日持っていきます!
水筒については特に指定はないのでお子さんが使いやすい物で大丈夫です🙆♀️
預かり等でお弁当を持たせる場合、冬は温蔵庫にお弁当を保管してくれるのでお弁当箱はアルミの物がいいと書いてありました🤗⭐️
少しでも参考になりますように☺️
「給食」に関する質問
息子は物を大切に使えません。 ADHDの小3(来年度から支援級)です。 長くなります。 買ったばかりの帽子は翌日には油性ペンで落書きされ、夏は虫あみ代わりにされ、傘は3回使ったら折られ、筆箱は1ヶ月でハサミで切られ…
うちの子たちはお姉ちゃん👧🏽が5歳で弟🧒🏽が2歳です。2人とも4月🌸生まれなのでもうすぐ6歳と3歳になります。各々悩みがあるので質問させてください💦 お姉ちゃんについて🐰 👧🏽は満3歳児❔年少さんくらいからチック症と言われ…
小学校の給食、幼稚園の給食は主食の割合ってどんな感じですか? うちの子の通う幼稚園では95%米、5%麺類 小学校では80%米、20%パンです。 私が小学校の頃は、1週間5日のうち3日ご飯、2日パンだったので、この割合が不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント