ママリ
私もセザンヌとCANMAKE愛用してます🥹
少し前までマキアージュ使ってましたが、セザンヌと使用感変わらないのでセザンヌに替えました♡
子供にお金かかりすぎて自分にかけるお金が減りました🤣
ちなみに、洋服もしまむらが多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
アラサーです。
今はアイシャドウのみデパコスですね。
ママリ
持ってないです。
と言うか子供にほっぺ付けたり、顔触られたりするからほぼスッピンです。
今のメイク頻度だとデパコス買っても使いきれないし、、、と思い、高いコスメは買わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
デコパス持ってません!
若い頃はよくご褒美で買ってましたが、今はあんずさんと同じです✨
あと韓国コスメがほとんどですね💕︎
ドラッグストアのコスメを買って試すのとても楽しいです!!
Ria
私も持ってないです🤭
20代の頃はスキンケアやファンデ、リップなどはデパコスの物を使ってましたが
今は韓国コスメ使ってます😊
Qoo10でいつも買っていてメガ割の時にまとめ買いしてます!笑
きなこ
人生で一度もデパコス持ったことないしデパコス欲しいと思ったこともないです😂
はじめてのママリ🔰
30代折り返しました。
デパコス買った事もなければ使った事もないです。
ていうかそもそも基礎化粧品だけでメイクしないので😁
まつこ
大学生時代はデパコス使ってましたが、今は欲しくもないですね〜
結局は素肌の綺麗さ勝負ってことに気づいてからは、腸活とか温活とかに力入れてます🩷
みかんれもん
30前半ですが、デパコス買ったことないです🤣
友達から誕生日プレゼントに、デパコスのアイシャドウやリップなどを頂くこともありますが、自分で買って普段使っているのはドラッグストアで買えるようなものばかりです😏(ヴィセ、インテグレート、キャンメイクなど)
周りの同い年の友達はデパコス愛用しまくりで、すごいなぁと思います🙄✨
そろそろデパコスにも手を出してみたいと思いつつ、お店が多すぎてどう選んだらいいか分からず、最初の一歩がなかなか進みません😅
はじめてのママリ🔰
出産してからデパコスはプレゼントでいただいた物しか持ってないです!
すっぴん率高いので化粧品買う必要がなくなった…って感じです🤣
そのかわりスキンケアに力入れてます👍🏻
まぁちゃん
30代後半ですが、デパコス買ったことないです^ ^
30代以降、基礎化粧品やベース、リクイドファンデはメナードですが、アイメイクはKATE、ルージュはMAQUIAです^_^
コメント