はじめてのママリ🔰
すみません
5歳の子がいるわけではないのですが、長岡市で、5歳児向けの発達相談会をしていると聞いたことがありますよ💡
はじめてのママリ🔰
すみません
5歳の子がいるわけではないのですが、長岡市で、5歳児向けの発達相談会をしていると聞いたことがありますよ💡
「5歳」に関する質問
旦那がウキウキで職場の後輩の奥さん(同じ職場でパートさん)を飲みに誘ってました。 サシではなく後輩一家(5歳の子供が1人)と旦那と4歳の息子で飲みに行こう!みたいな話でしたが、LINEをみたら向こうの嫁が「〇〇さんが…
3歳と5歳の子が暇さえあれば?常に?喧嘩してます。 なんでもどんなことでも喧嘩になります。 喧嘩しそうな時に喧嘩しないよー!と注意しますが 何回か言ってもやめないと私も怒り大爆発します🤯 今日も何回目かで、…
ぶっちゃけ 5歳差ってどうですか(´・ω・`)? 3歳差くらいで欲しいな〜と思って仕事復帰したら、ズルズル… フルタイムで仕事、仕事が軌道に乗ってきてしまって、気づけばもう次女は4歳。 まだ妊娠してないから、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント