※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月に予約した家族風呂を生理のためキャンセルしたいが、ホテルにどのように伝えれば良いか悩んでいます。

12月に1時間家族風呂が予約出来るホテルを予約しましたが、そのときは義両親が孫に会いたいということで泣く泣くキャンセルしました。

今週、上記に書いた12月に予約したホテルに泊まる予定ですが、生理が来そうです..
そこのホテルは予約後、家族風呂を予約する場合は事前にメールか電話で希望する入浴の時間の確認をする必要があります。

家族風呂なら私たち家族の利用後に他の家族も使うわけで衛生面のことがあるからキャンセルするしかないと考えてます。ホテルからしたら今回もキャンセルしたら迷惑なお客と思われますが、電話でどのように説明してキャンセルしたらいいでしょうか?💦

なるべく次回のために悪印象を持たれないように断りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

タンポン使われては?😊お風呂でもでないですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンポンはあまり好きではないし、使いたくないんです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう行かないと決めてるんですね💦それなら家族の体調不良が一番当たり障りないかなと思います💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は行きたかったんですが、やはり衛生面を気にするので..💦
    仕方ないのでそうキャンセルします。

ありがとうございました💦

• 3時間前