眼科で医療事務をしている方、過去にされていた方いらっしゃいますか?会…
眼科で医療事務をしている方、過去にされていた方いらっしゃいますか?
会計(算定)や検査補助は難しいですか?💦
- ママリ
眼科で医療事務をしている方、過去にされていた方いらっしゃいますか?
会計(算定)や検査補助は難しいですか?💦
「お仕事」に関する質問
新潟市の保育園について質問です 4月入園するんですが 月の労働時間って64時間働いていないと退園になっちゃうんでしょうか。 2週間かけて慣らして3週目(4/20)から復帰しようと思っていたのですが、月8日働いていた…
会社の人達が勝手に慣らし保育は2週間で終わると思っていて、確かに小さい子供いる人達はみんな保育園に預けたら2週間で復帰してきていました。 私が預ける保育園はママの復帰に合わせて予定を立ててくれる感じなので何…
仕事でこういう人いますか? ・『私の仕事だから!』と絶対に渡そうとしない、共有ですら嫌がる人(誰が休んでも対応しなければいけなくても、上司を除く自分以外の人にやられるのが嫌) ・人によって明らかに態度が違…
お仕事人気の質問ランキング
コメント