コメント
はじめてのママリ🔰
血が溜まってると言われたからそうだと思います!
私も同じでした!
私は5週の頃に茶色っぽい赤のような出血をして切迫流産と診断されました😔
まだ血が溜まってるからもしこの血が出てしまうと赤ちゃんと一緒に出てきてしまうこともあると言われました。
ただこの血は吸収されることが多いからとりあえず今は自宅安静にしていてと言われてとにかく安静にしていたらいつのまにか消えていて無事に出産できました!
はじめてのママリ🔰
血が溜まってると言われたからそうだと思います!
私も同じでした!
私は5週の頃に茶色っぽい赤のような出血をして切迫流産と診断されました😔
まだ血が溜まってるからもしこの血が出てしまうと赤ちゃんと一緒に出てきてしまうこともあると言われました。
ただこの血は吸収されることが多いからとりあえず今は自宅安静にしていてと言われてとにかく安静にしていたらいつのまにか消えていて無事に出産できました!
「エコー」に関する質問
出産5日目の退院当日に、強い寒気がして39度の発熱がありましたが退院となりました。 その時、悪露、子宮(エコー)、胸、会陰切開の傷すべて異常無しで高熱だけ出ている感じでした。 小さな個人クリニックで出産したんで…
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコーをしたのですが 1回目(5w5d) GS7.6mm 2回目(6w5d) GS13.7mm CRL2.1mm 2回目は心拍ありです。 1人目の時と比べて大きさが2分…
4/9〜4/14ぐらいまで生理で 今日は子宮がん検診に行き 内診エコーしてくれたのですが 子宮内膜が厚いけど 治療するほどではない、今後生理痛がひどくなったり、 出血量が多くなったら教えて。と言われました🥺 こんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
やっぱりそうなのですね😢
自宅安静も何も言われず、仕事も保育士なので動き回る仕事で不安です…
はじめてのママリ🔰
仕事のことは病院で言いましたか?
たしかに今できることはないですが私の場合買い物とかに数時間行っただけで出血したこともあってその時飲食店で立ち仕事だったのですぐに休みもらいました😢
はじめてのマリ
言ってません😢
火曜日病院なので伝えてみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それか電話で聞いてみてもいいかもしれないですね!