※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリ
妊娠・出産

これって、絨毛膜化血腫ってやつですか?エコーで「血が溜まってるね〜今…

これって、絨毛膜化血腫ってやつですか?
エコーで「血が溜まってるね〜今できることは何もないから激しい運動しないでね」とだけ言われました。
5週5日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

血が溜まってると言われたからそうだと思います!
私も同じでした!
私は5週の頃に茶色っぽい赤のような出血をして切迫流産と診断されました😔
まだ血が溜まってるからもしこの血が出てしまうと赤ちゃんと一緒に出てきてしまうこともあると言われました。
ただこの血は吸収されることが多いからとりあえず今は自宅安静にしていてと言われてとにかく安静にしていたらいつのまにか消えていて無事に出産できました!

• はじめてのマリ

はじめてのマリ

やっぱりそうなのですね😢
    自宅安静も何も言われず、仕事も保育士なので動き回る仕事で不安です…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事のことは病院で言いましたか?
    たしかに今できることはないですが私の場合買い物とかに数時間行っただけで出血したこともあってその時飲食店で立ち仕事だったのですぐに休みもらいました😢

• 2時間前
  • はじめてのマリ

はじめてのマリ

言ってません😢
    火曜日病院なので伝えてみます🙇‍♀️

• 2時間前