コメント
はじめてのママリ🔰
血が溜まってると言われたからそうだと思います!
私も同じでした!
私は5週の頃に茶色っぽい赤のような出血をして切迫流産と診断されました😔
まだ血が溜まってるからもしこの血が出てしまうと赤ちゃんと一緒に出てきてしまうこともあると言われました。
ただこの血は吸収されることが多いからとりあえず今は自宅安静にしていてと言われてとにかく安静にしていたらいつのまにか消えていて無事に出産できました!
はじめてのママリ🔰
血が溜まってると言われたからそうだと思います!
私も同じでした!
私は5週の頃に茶色っぽい赤のような出血をして切迫流産と診断されました😔
まだ血が溜まってるからもしこの血が出てしまうと赤ちゃんと一緒に出てきてしまうこともあると言われました。
ただこの血は吸収されることが多いからとりあえず今は自宅安静にしていてと言われてとにかく安静にしていたらいつのまにか消えていて無事に出産できました!
「妊娠5週目」に関する質問
皆様何週で胎嚢確認・心拍確認できましたか?? 息子の時は早くに確認できて4w5d胎嚢確認5w4d心拍確認できたのですが、今回おそらく生理予定日から数えて5w0d(病院では5w3d頃と言われました)に病院へ行きましたが、胎嚢…
つわり耐えながらの育児辛い未来しか見えません。😭 一昨日の朝ちょっとした気持ち悪さがあったのですが、その後治っていき、2時間ほど前から急にまた気持ち悪くなって来ました😭 おそらくまだ5週目くらいです😭 5週目でこ…
下関に住んでいる方に聞きたいです。 私は授かって今7週と2日になります。 5週6日と6週6日に病院を受信しました。 初めは6400円、2回目は5580円かかりました。 毎回そんなに高いのでしょうか、、、 いつから安くなるとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
やっぱりそうなのですね😢
自宅安静も何も言われず、仕事も保育士なので動き回る仕事で不安です…
はじめてのママリ🔰
仕事のことは病院で言いましたか?
たしかに今できることはないですが私の場合買い物とかに数時間行っただけで出血したこともあってその時飲食店で立ち仕事だったのですぐに休みもらいました😢
はじめてのマリ
言ってません😢
火曜日病院なので伝えてみます🙇♀️