コメント
退会ユーザー
1ヶ月半はまだ3時間おきぐらいでしたよ〜
ミルク量も同じぐらいでした!
赤ちゃんによるので1ヶ月半からまとまって寝る子もいると思いますが、まだ3時間おきでも全然おかしくないと思います
うちは2ヶ月ぐらいから少し長く寝るようになってきました!
退会ユーザー
1ヶ月半はまだ3時間おきぐらいでしたよ〜
ミルク量も同じぐらいでした!
赤ちゃんによるので1ヶ月半からまとまって寝る子もいると思いますが、まだ3時間おきでも全然おかしくないと思います
うちは2ヶ月ぐらいから少し長く寝るようになってきました!
「睡眠」に関する質問
第一子を産んで3週間。夫が育休を取り2人で育児をしていますが、度々喧嘩してしまいます。 産褥期は家事を全部やってねとあれほど言っていたのに、産後お任せしていたら夫がピリピリしているのが伝わってきました。些細な…
繊細さんな人、繊細さんに詳しい人教えてくれたら嬉しいです。 失礼なこと言ってたらすみません。。 夫が繊細さんです。 しんどいメーターがあって、溜まりに溜まったらもう動けなくなって寝込んじゃいます。 しんどくな…
生後1カ月ですが、お散歩とか外出どのくらいされてますか? まだ細切れ睡眠に慣れず、なかなか外に出ることが出来ず。上の子の保育園お迎えくらいしか外に出てません。 早めにリズムを取り戻したいと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいからなんですね!
ありがとうございます!