コメント
はじめてのママリ🔰
一旦寝かせるの辞めます!!
眠くなる極限まで起こしてみたりもします😅
よく活動時間すぎると逆に寝れないとか言うけどめちゃくちゃ眠かったら寝るんで気にしないで私は起こしてます😭
はじめてのママリ🔰
一旦寝かせるの辞めます!!
眠くなる極限まで起こしてみたりもします😅
よく活動時間すぎると逆に寝れないとか言うけどめちゃくちゃ眠かったら寝るんで気にしないで私は起こしてます😭
「寝かしつけ」に関する質問
2歳の子供がお腹あたりをさわって痛いといってたのですが、聞くたびに場所が変わるので気になりつつ様子みてお風呂にいれて寝かしつけてたら嘔吐しました。1回吐いて落ち着いたみたいでそのあとは走りまわってたりして、…
1歳半で、まだ母乳で寝かしつけされてる方いますか? うちがそうなのですが、まだ卒乳してないことなどを周りから驚かれたり甘えん坊やなー!と言われることが立て続けにあり少し落ち込んでます… あれ…まだがっつり母乳飲…
夜の寝かしつけが本当に辛い…… 朝昼夕と3回寝て夕方から日付超えないぐらいまで 元気MAXで大人も寝に入る時に一緒に寝かしつけするのですが 寝たくないのかずーっとグズりっぱなし…… 旦那は『ママの方が安心して寝るから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦あのギャン泣きが来るとなかなか寝れないんですよね😇