その他の疑問 ジモティーに洗濯機やエアコン出したことある方汚くても貰い手見つかりましたか?ちなみに0円で出そうかなと考えています。 ジモティーに洗濯機やエアコン出したことある方 汚くても貰い手見つかりましたか? ちなみに0円で出そうかなと考えています。 最終更新:2月3日 お気に入り エアコン 洗濯機 ジモティー R🐈🐶(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🍂 洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、掃除機、等々出したことありますが、0円で出品したら秒でなくなります😂 ぎゃくに、ちょっとでも金額つけようものならなかなか売れません💦 2月2日 R🐈🐶 そうなんですね😳 汚いし製造年から10年ぐらいは経つしで0円で出そうかなと思っていました😂 リサイクル料金払わなくて済むし…😂 ある程度掃除して出してみようかなと思います😳 2月3日 はじめてじゃないママリ🍂 喜ばれると思いますよ! リサイクル屋さんが引き取りにくるケースもあります! 2月3日 R🐈🐶 掃除はしたけど汚いことを記載して出してみようと思います😊 2月3日
R🐈🐶
そうなんですね😳
汚いし製造年から10年ぐらいは経つしで0円で出そうかなと思っていました😂
リサイクル料金払わなくて済むし…😂
ある程度掃除して出してみようかなと思います😳
はじめてじゃないママリ🍂
喜ばれると思いますよ!
リサイクル屋さんが引き取りにくるケースもあります!
R🐈🐶
掃除はしたけど汚いことを記載して出してみようと思います😊