※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

【卒園式 婚約指輪💍】ありですか🥹?一粒ダイヤでひっかかるので普段つけ…

【卒園式 婚約指輪💍】
ありですか🥹?

一粒ダイヤでひっかかるので普段つけてなくて
友人もみんな結婚してるので婚約指輪をするタイミングがありません💦
結婚指輪とセットのやつでとても素敵なのでつけたいんですけど
卒園式ってありでしょうか?
割とダイヤが大きめです💎

主役は子供なのに何気合い入ってんの?とか金持ちアピールか?みたいになりますか🥹?

入学式はつけようかなと思います💍

コメント

ひいちゃん👶🏻

私はありだと思います😊そういう機会でなければつける機会ないですよね💦葬儀でもつける人居るくらいなので全然いいのではーとおもいます🙆‍♀️

☕

セレブ感は出そうですね😂 卒園式だと主役は子供ですし、あんまり気合い入れた感じの人はいなかったので...アクセサリーは最小限な方が多かったです。

はじめてのママリ🔰

え!気合入ってるとかなるんですか?🤣
気にせずつけます🤣
他人に興味ないので向こうもこちらに興味ないだろという感覚です🤣

はじめてのママリ🔰

つけましょうよ。私はイベントではなくても普段かれ重ねてつけてますよ。
もうお呼ばれなんてないから勿体無くて😊

まま

いいと思います。それくらいで金持ちアピールだなんて思いません!一目でハイブラとわかるようなアクセサリーはちょっと微妙な気がしますが💦

はじめてのママリ🔰

私も婚約指輪が一粒ダイヤです。
普段つけないなので私ならつけて行きます😊
入園式には結婚指輪とセットでつけて行きました!
元保育士ですが、気合い入ってるとか思わないですし、卒園式は頑張ってきたお母さんも主役だと思います☺️