コメント
ワーママ
ちゃんとしたバックで行ったことないです😂まだ入園式しか行ったことないですが、私は真っ黒のスポーティーなショルダーで行きましたし(普段から使ってる)周りのママさんも下にお子さんいて手に荷物持てないとか荷物多かったりでリュックや普段使いのトートバッグの人半分くらいいましたよ!
ワーママ
ちゃんとしたバックで行ったことないです😂まだ入園式しか行ったことないですが、私は真っ黒のスポーティーなショルダーで行きましたし(普段から使ってる)周りのママさんも下にお子さんいて手に荷物持てないとか荷物多かったりでリュックや普段使いのトートバッグの人半分くらいいましたよ!
「バッグ」に関する質問
もう無理です。 限界 離婚したい もういっそ死んでしまいたい 疲れた 旦那は私の仕事に理解がないくせに私の仕事をあてにしてお金が湯水のように出てくると思ってる。 会社を経営していて土日も夜中も休みはない、常…
レッスンバッグを作りたいのですが、持ち手は何色が良いと思いますか? 同色でピンクを置いてみましたが、出来れば少し落ち着いた雰囲気にしたいです。 ベージュやグレー、ブラウンとかは合わないでしょうか? (下のキ…
うちの夫だけかもしれないですけど 自分がやってることが 子どもにどのくらい影響するとか 考えたことあるのかなって 思うくらい 自分中心で自分が全てで 自分のことしか考えてないです 夫は買い溜め癖もひどく 尋常…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママまま
入園式も、セレモニーワンピースを着て、スマホとスリッパを入れられるようこのバックで行きました。
このカバンでもいいですよね?
というか…他の人の服装やカバンまで見ないですもんね😅
ワーママ
いいと思いますよ!
私自身もこのカバンでいいかな、、って悩んだ末だったので「皆ちゃんとしたやつだったらどうしよう」と思って周りの方の様子見てましたがそうじゃなければ皆さんあまり気にしないと思います💦