コメント
ままりん💎💎
私はある程度洗い流して、マツキヨやドラストに売ってる次亜塩素酸のスプレー振りかけてしばらく放置してます✋
汚物付いた物だけで洗濯してます。
大きい物はお風呂に持って行ってそこで洗い流してそこで次亜塩素酸振って放置してますよ✋
使ってる次亜塩素酸の写真貼っときますね📸
ままりん💎💎
私はある程度洗い流して、マツキヨやドラストに売ってる次亜塩素酸のスプレー振りかけてしばらく放置してます✋
汚物付いた物だけで洗濯してます。
大きい物はお風呂に持って行ってそこで洗い流してそこで次亜塩素酸振って放置してますよ✋
使ってる次亜塩素酸の写真貼っときますね📸
「家事・料理」に関する質問
今日友人と一緒にお菓子作りしようという話になり家に招待しました。というのも向こうから「作り方教えて!今度一緒に作ろう!」とお誘いがありました。 昼の時間帯だったのでランチも買って用意しました。 手土産のお菓…
子供のお弁当おかず こんなもの作ってるよ! ストックしてるよ! っていうものあれば教えてください😭 結構冷凍使ってますか? 4月から小学生になり学童に入るので お弁当生活始まるのですが 何日も連続で作ったことない…
皆さん1ヶ月でどのくらい、お惣菜を買ったり、外食したりしてますか😌? うちは大体週1で旦那が夜勤なので、その日は子どもとレトルトカレーorお惣菜orカップ麺。月1〜隔週くらいで外食。冷凍食品は週1くらいです。 これ…
家事・料理人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます!
次亜塩素酸ふりかけて放置したあとは洗濯機ですか?
ままりん💎💎
そうですね😊
振りかけてしばらく放置したら菌が死ぬとか見たのでそのまま洗濯機行きます( * ॑꒳ ॑*)
りりり
ありがとうございます!