子連れと言っても低学年ですが、ディズニー行って何個くらいショー、グ…
子連れと言っても低学年ですが、ディズニー行って何個くらいショー、グリ、アトラクション制覇できたら行ってよかったとなりますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは毎年夏休みにいってますが、ショーはあんまりみてなくて、一個みるかみないか。。抽選外れたら並ばないとみれないし、ジャンボリーミッキーだけはみてます😂
グリはミッキーかミニーどちらか。
アトラクションは絶叫以外10以上は乗ります😂😂朝一から夜までいてです。
ただ、こればかりは混雑具合によりますよね。。空いてたら満足度高いですよね(笑)
はじめてのママリ
去年三連休に行き、朝から16時まででアトラクション13個乗れました😊
かなりスムーズに乗れたかなと思います。
家族で大満足でした✨️
はじめてのママリ🔰
大人だけと違って思うように動けないと思うので、息子が産まれてから行く時はハードル低めです!
最近は息子がプーさんのハニーハントが好きなのでとりあえずそれに乗る目的で、パレードもタイミングよく見れたらもう満足!
ミッキーミニーに会えたらもう更に満たされた〜🫠💓って感じです笑
コメント