えむ
2月10日頃に郵送で通知が来るみたいです!
はじめてのママリ🔰
今日発送だったそうです!結果はもう出ているようなので、電話で問い合わせたら教えてもらえますよ〜!
えむ
2月10日頃に郵送で通知が来るみたいです!
はじめてのママリ🔰
今日発送だったそうです!結果はもう出ているようなので、電話で問い合わせたら教えてもらえますよ〜!
「保育園」に関する質問
子供の予防接種が午後からあり保育園の後に行こうかなと思ってるんですが、半日だけ預けるとか15時前よりお迎えに行くとかって可能なものなのでしょうか? 保育園からかかりつけまで遠くて15分はかかり、旦那が行けそうな…
1歳5ヶ月の娘、 4月から慣らし保育をしていますが おひるごはんをまったく食べません😭 周りの子が食べていたり ずっとこのままなのかなと焦ったりします。 家でももともと好き嫌いが激しいです。 そんな子では保育園では…
今四年生の男の子ですが、 5月生まれで身長134センチの31キロ位です。 保育園の頃は大きめだったのですが、 小学校に入りだんだんと普通の大きさになってきてあまり伸びず悩んでます😭😭 わたしが158.5で旦那も168ぐらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント