コメント
ママリん
そうです!ペタペタはチューインガムの材質?でできてるとかなんとか😊
ペタペタ面で食品を挟んで空気抜いて密封してます。
耐熱温度は100度なので解凍モードのみですかね。
レンジ加熱はしたことありませんが、いつもこれごとレンジ解凍してます!
ままり
ペタペタくっつきますが、内側がペタペタです!
レンジも大丈夫です🙆♀️
解凍と130℃までの温めが可能
温めのときは密閉せず空気穴作ってください。
オーブンは使用不可です。
ママリん
そうです!ペタペタはチューインガムの材質?でできてるとかなんとか😊
ペタペタ面で食品を挟んで空気抜いて密封してます。
耐熱温度は100度なので解凍モードのみですかね。
レンジ加熱はしたことありませんが、いつもこれごとレンジ解凍してます!
ままり
ペタペタくっつきますが、内側がペタペタです!
レンジも大丈夫です🙆♀️
解凍と130℃までの温めが可能
温めのときは密閉せず空気穴作ってください。
オーブンは使用不可です。
「食品」に関する質問
電気代あがりました? もうほんとやってけない子供2人目なんか諦めだよ。 なにが少子化対策だよ。 給料あがらないし、食品、ガソリン、電気代、家のローンも あがるらしいし、もう生きていけないよ…
皆さん1ヶ月でどのくらい、お惣菜を買ったり、外食したりしてますか😌? うちは大体週1で旦那が夜勤なので、その日は子どもとレトルトカレーorお惣菜orカップ麺。月1〜隔週くらいで外食。冷凍食品は週1くらいです。 これ…
東京のオススメの遊び場を教えてください。 キッザニア チームラボ豊洲 キドキド ドコドコ リトルプラネット ファンタジーキッズリゾート サンリオピューロランド よみうりランド あそびまーれ 京王レールランド 君も博…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
あのペタペタはチューイングガムの素材なんですね!
レンジは解凍のみですね!