家事・料理 1歳8ヶ月のお子さんに、コンビニやスーパーで買える食べ物は何がありますか?冷凍食品も含めて教えてください。 1歳8ヶ月前後のお子さん、コンビニやスーパーなどで買えるもので何を食べさせてますか? 私がダウンしてしまい料理する気力がないので買ってこようかと思ってます😭 近くにコープがあるのですがあまり行ったことがなく、冷凍食品とかで子供が食べれるものありますか? 最終更新:8月4日 お気に入り 食品 料理 冷凍 1歳8ヶ月 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント tommy コンビニだとレンチンでできるうどん、嫌じゃないければラーメンもあります! あとはおにぎりやおいなりさんをよく食べさせてました。 参考までに! お大事にしてくださいね🙂 8月4日 はじめてのママリ🔰 レンチンうどんいいですね! 味薄めたりしてましたか? 普段はまだ薄い味付けにしてて… そろそろ大人と同じ濃さでも良いのかな?と思っていたところでした🤔 8月4日 tommy 麺類の濃さが気になる時お湯で薄めてました😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とても参考になりました✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンチンうどんいいですね!
味薄めたりしてましたか?
普段はまだ薄い味付けにしてて…
そろそろ大人と同じ濃さでも良いのかな?と思っていたところでした🤔
tommy
麺類の濃さが気になる時お湯で薄めてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました✨