産婦人科・小児科 4歳昨夜38度現在解熱剤なしで40.6がでました。本日病院も休診ということ… 4歳 昨夜38度 現在解熱剤なしで40.6がでました。 本日病院も休診ということもあり 様子を見てましたが、過去一の体温で 動揺してます。 以前もらったアセトアミノフェン という薬を飲ませても大丈夫でしょうか? それとも夜間に連れて行った方がよろしいでしょうか? 発熱以外の症状は少し息苦しそうな感じで 本人はややぐったり、水分は取れており アイスなど甘いものは食べてくれます。 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 症状 4歳 夫 アイス 体温 うー コメント とん 飲めそうなら飲んだがいいです。40℃はきついですね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント