コメント

ゆークン
37.5度から発熱なので平熱が高めな娘さんなのかな?って思いました(´-`).。oO

ファンキー
保育士です。
不思議ですが、よくありますよね。
ママを見て、帰宅して、安心して落ち着いたりするようです。ただ、夜中また上がったり気は抜けないと思います。
普段とは違う、体調不良には変わりないです。お母さんに何かあるってこともありますよー。
-
ママ
やっぱりあるんですね💦熱があった事に変わりはないですもんね...
お母さんに何かあるとはどういう事ですか??- 5月13日
-
ファンキー
お母さんが体調不良だったり、これから悪くなるとか、子どもの不思議なところですが、一緒に休もうね…、お母さん休んでねっていう予知的な時もありました。
あとは構って欲しいとかですかね(^^)- 5月13日
-
ファンキー
あとは感染症と戦い中だと体調がすっきりしないことありますよ。
- 5月13日
-
ママ
前にRSにかかったときは、昼間平熱なのに夕方から高熱になるのが5日ほど続きました。でもその時とはちょっと違うような感じがします💦今測ったら平熱になってました笑
でも確かに、前あまりにも仕事が忙しくて大変な時に娘が熱出て保育園行けなくなり、このタイミングで...😭と思いましたが、私を休ませてくれたんだろうか...と思った事がありました!!
咳もひどいので明日病院に行って聞いてみようと思います。なんかおかしい感じはあるのでそれも聞いてみます。詳しいお話ありがとうございます!- 5月13日
-
ファンキー
ありがとうございます!
体調悪化しないといいですね。- 5月13日

らび
私もその経験ある😂
呼び出しあったわりに家だどそこまで高くなく…
ママに早く会いたかったのかな?
知恵熱みたいな😄
-
ママ
3日前にも熱が出て、その時は朝から38度くらいあったのですが、夕方にはおさまったので、ただの風邪か知恵熱だったのかなって思ったのですが💦よくある事なのでしょうか(´ε` )
- 5月13日
-
らび
一度病院に行って見てもらうといいと思います。
原因分かると安心もするし😊- 5月13日
-
ママ
咳がひどいので明日病院行ってみます!ありがとうございます😊
- 5月13日
ママ
いつもは36.5から37.0以内なんです!なので、熱っぽい感じはあるのですが、さっき保育園で私と一緒に最後に測ったあの39度はなんだったんだ?って感じなんです💦